Апарт-отель

Домашний Уют на Малышева 4Б

Екатеринбург | Малышева улица, 4Б
9,6

Апартаменты

Комфорт с 1 спальней в самом центре

80 м2
Информация о номере

3 800 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Юлия

Достоинства:

Все прошло хорошо. Нареканий нет.

компания «Домашний уют»

компания «Домашний уют», хозяин жилья

Спасибо и вам Юлия. Приезжайте. С Рождеством !

Денис

Достоинства:

Расположение, персонал, внутренний двор

компания «Домашний уют»

компания «Домашний уют», хозяин жилья

Спасибо, приезжайте

Анатолий

Достоинства:

уютная большая двухкомнатная квартира, есть всё необходимое для жизни. Удобное месторасположение, есть охраняемая стоянка. Три телевизора)

компания «Домашний уют»

компания «Домашний уют», хозяин жилья

Спасибо Анатолий. Приезжайте

Анна Минеева

Достоинства:

Центр города, тц алатырь через дорогу. Отдельное спасибо хозяйке за Самостоятельное Заселение в 4 часа утра. В квартире все необходимое для недели проживания: постельное белье 2 комплекта, полотенца, посуда, утюг, гладильная доска, напольная сушилка, стиральная машина, холодильник, фен, ну и самое главное: вай-фай Квартира большой площади, 2 балкона, не запинаешься за каждый предмет мебели у каждого свое место для отдыха. Общее впечатление очень хорошее.

Недостатки:

В спальне не хватает штор с эффектом блэк аут, Диван в гостиной нужно бы почистить

компания «Домашний уют»

компания «Домашний уют», хозяин жилья

Спасибо Анна. Учтём

Алёна Шибаршина

Достоинства:

Совсем рядом с Центром, очень удобно. Квартира просторная. Классно, что кухня большая и с диваном — нас было трое, и кухня стала прекрасным местом для общения. В спальне есть шкаф и много плечиков. Огромный диван в большой комнате. Хороший вай фай (правда, нужно было найти роутер и перезагрузить).

Недостатки:

На дверях установлены неподходящие шпингалеты, из-за этого они не закрываются и сами по себе открываются. Дверь в туалет не закрывается до конца в принципе. Кран и душевая лейка текут. Не очень с чистотой. Был хорошо помыт пол, но под диваном и кроватью куча пыли и тополиного пуха. Пыль протёрта номинально: например, кухонный стол протёрт, но если поднять скатёрку, под ней крошки. Возле телевизора в большой комнате листочки для заметок — верхний покрыт давнишним слоем пыли. Пришлось протирать пыль. Если расправить диван и снять покрывало, на сгибе дивана обнаруживаются пыль и всякие катышки. Нас было трое (пара и один человек), но подготовили только одно спальное место в спальне. Поэтому я искала подушки и одеяло (оказались в диване) и надевала постельное бельё сама. Пододеяльник оказался гораздо больше одеяла. Во второй комнате нет шкафа, человеку негде было хранить одежду.